5岁的儿子好像对英语蛮感兴趣的,我是不是应该趁热打铁啊?

全部回答

建议LZ带孩子去上瑞思吧。既然孩子对英语感兴趣了,那就应该提供给孩子最好的学习条件。瑞思提倡的是原汁原味的美式学校,课堂、教材、老师的讲课方法都跟美国小学是一样的。而且还让孩子运用英语学习数学、语文、科学等学科知识,注重还在应用中掌握英语。现在好点的家庭都给孩子报瑞思呢,我们家宝贝也在上。孩子是我们的未来,英语学习还是得给孩子选有实力的,最好的。

其实动画片的性质都是一样的,只是中文、英文之分,就算跟动画片学了一些英语,也只是动画语言,对于根本上孩子的英语思维的培养和英语应用能力的提高上没有什么帮助。所以,建议LZ还是让孩子系统的学好。

给孩子报个少儿英语班哈,支持孩子的兴趣啊。

这个是好事哈,既然孩子对英语表现出兴趣来。妈妈就在这方面培养孩子哈。