股票中的三阴不吃一阳是什么意思?阴线吃掉阳线是什么样的图形,

股票中的三阴不吃一阳是什么意思?阴线吃掉阳线是什么样的图形,请举个例子?股票中的三阴不吃一阳是什么意思?阴线吃掉阳线是什么样的图形,请举个例子?

全部回答

  三阴不吃一阳,是指一根阳线后面连续出现3根阴线,但是第三根阴线的收盘价没有低于前面一根阳线的开盘价。例如000665从11月8日到11月11日的四个交易日形成的K线形态就是这种情况。 阴线吃掉阳线,就是常说的“阴吃阳”,即前一天是上涨的阳线,但紧接着第二天就出现阴线,并且阴线的开盘价高于前一天阳线的收盘价,收盘价低于前一天开盘价。
  例如000665从9月8日到9月9日的两个K线组合形态。