长城炫丽好不好?比酷熊呢?

朋友问的,朋友觉得长城炫丽不错,酷熊也不错,想问一下,家用,男士开,注重安全性能,发动机要好,至于配饰等小细节看得过去就行了,毕竟价位摆在这里,请问哪款车比较好呢?(不限以上两款)谢谢!

全部回答

    我认为两款车相比较,我比较偏重于酷熊,长城酷熊外型设计很独特,直棱直角,空间利用率非常高。酷熊采用了高安全的车身结构,1185KG的重量驾驶起来能够获得更稳的重心和更好的驾驶感受。
  长城酷熊搭载了和炫丽一样的1。5L GW4G15 VVT发动机,发动机的动力在市区使用已经足够了。  酷熊的最小离地间隙为133mm,城市综合路况百公里燃油消耗在7升左右,酷熊的保养周期为5000公里,每次更换机油机滤的费用在250元以下,每10000公里更换机油三滤大保养的费用在500元以下。
  其次,酷熊1。5L发动机还采用了正时链条的设计,可为车主节省下一笔更换正时皮带的费用。  酷熊这款车上市以来还没有发现过重大的质量问题,只有个别车主反省燃油消耗过高及加速性能一般。
   其他品牌同等价位的车我认为铃木雨燕也不错,可以考虑。

车!综合性能相当,还是那句:买自己喜欢的!

个人觉得炫丽比酷熊好

就长城炫丽吧 我一个朋友就是银色的 挺好的 安全性能好一些