刚换的米其林轮胎,胎压打多少?

今天给凯越(195 55/R15) 换了4条米其林MXV8的轮胎,胎压应打多少?原厂正新轮胎要求2.1KPa。

全部回答

回答:您好 通常是按厂家指示来充气。但可根据使用情况和路况来小幅度调整,根据我个人经验,将气压调高到2.3巴较好,能增强轮胎的抗冲击能力,因为中国的路况不好,坑洞较多。

这个规格、花纹的轮胎胎侧标注最大冷态压力是350Kpa,按照轮胎的使用经验在夏天应该加压至80%,即2.7个大气压。

按原厂标给的,但通常也就是几个数值,2.2-2.5,一般后轮胎2.2,前的2.3,我的车夏天就是这样,冬天可以多打一点,前轮可以2.5,后轮2.3!

跟轮胎牌子没关系,按原车胎压.

应该在2.2——2.3KPa!原厂标注的胎压是无载荷情况下的标准。 但也不能高于2.3。过高,对悬挂和轮胎都有损害。