到底什么是高潮?女人高潮的时候到底是什么感觉啊?

一直不知道到底什么是高潮,有时候怀疑自己是性冷淡哦 到底女人是什么感觉呢?

全部回答

自己体会~~~~~

全身抽搐

我觉得要高潮靠自己的手是最快的! 和男人做更能感觉的是兴奋强度。 没有自己用手感觉的那样强烈, 但是可以更绵长。

多看看书啊!再实践!

女性高潮时的反映有:脸红、呼吸加快或急促、眼睛微闭、身体绷直、两腿夹紧、臀部扭动、发出不由自主地呻吟或大叫、阴道阵阵收缩等,有些女性还会出现乱抓乱咬,大笑或哭泣以及短时间晕厥等现象。只要女性在性交过程中出现上述部分表情,都说明她达到了高潮。高潮时,女性会有一种欲仙欲死的感觉,仿佛有一股电流从脚下升腾,流遍全身并一直冲向头顶。