前几天有退款,没有提现,现在为什么给冻结了

全部回答

  针对您所遇到的情况, 若是通过正常的退款程序退的钱,出现这种情况可能是被充值退回了,如果您是信用卡网关支付,交易退款成功后,资金会自动充值退回到您支付的信用卡中、VISA卡支付后也一样,银行一般需要3-5个工作日时间处理,信用卡入账一般需要2个工作日时间,建议您在7个工作日后查询您的信用卡账单。
   若是通过即时到帐的方式退的款,请注意您作为收款方是否已经实名认证,若未实名认证则不能接收他人的即时到帐,否则资金会被冻结直至您完成实名认证后才能解冻。

可能有洗钱等非法操作,这都是不允许的