怎样投诉淘宝卖家

我订了一双篮球鞋,可是我已经付款了,东西却迟迟没发过来,我再给厂家联系,已经不理睬了

全部回答

    付款不发货,是淘宝网站的一个漏洞,但是,所有的困难都是可以解决的,“金诚所致,金石为开”么。不要嫌麻烦,慢慢看,总有一个能解决的办法。 方法一:如果使用支付宝交易的,可以在申请退款无效之后,去淘宝投诉,一般都可以得到满意回答。
   方法二:如果是网银直接付款,那么,可以在申请退款无效之后,去网银所在的银行(通常,电话和网上的客服就可以做到)申请冻结这笔 b2c 的款子,并与客服协商,告知客服所遇到的情况,一般,在客服在确认你与店家沟通无果之后,三天后将这笔b2c的款子打回到你的账户上。
    (确认是否与店家沟通无效,需要你的网上截图)。 当然,方法二是在与店家沟通无效之后,并且申请退款没有得到确认的情况下的无奈之举,虽然麻烦,但是的确有效。前些天刚刚退了一笔百丽的鞋款。