淘宝怎么投诉?

淘宝要投诉卖家。怎么投诉他?在哪里找到投诉的页面?急急急!!!

全部回答

    平邮有挂号费,而且单子也是要钱的 6块钱其实不多 不知道那个卖家是用说呢么东西给你邮寄过去的 如果是盒子那价钱还要另算 盒子都是买的 小盒子有的就4块 有些商家给买家降低成本就会用自己找来的盒子 或是自己的袋子 这样才会有平邮6块那么便宜 而且有的邮局包装是要另行收费的 你要这样算一下 3。
    85+挂号费+5毛的单子费+包装费 收6块其实很便宜了 没有卖家会在邮费上赚卖家的 而且你为了这么点钱投诉 对你自己也不好~ 卖家也有可能反过来投诉你的 我的个人建议 给个好评 两个人都开心~~。

先申请退款,再联系淘宝的客服说明情况。

先申请退款!退款页面有淘宝的投诉电话,你可以打电话。中人投拆了,他暂时是拿不到钱的,钱在淘宝呢!你要留有淘宝交流的信息,作为证明你是在七天内联系他的,在调换时间内,淘宝会处理的!不必着急