请教问题,我是新手,车子前后左右都刮了些地方,怎么走保险

各位明友,我的车子买了不到两个月,可由于技术有限已经把前后左右几乎都刮了,呵呵。大部分是和墙亲密接触,我买的是阳光保险,因为4s店只有阳光保险才能不用交现金,直接走账就行。我还从来没有用过保险,我想问问,能否通过保险公司把这些刮擦的地方都补了?怎么和保险公司与4s店联系沟通。谢谢

全部回答

只要买了车损险,就可以将车开到4S店找专门负责保险赔付的人员解决.需要填单,签字,然后就等待油漆补好后提车(两天后).