怎样在Word中启用笔记本电脑英文字母键上的数字键?

怎样在Word中启用笔记本电脑英文字母键上的数字键?FN+Numlock没反应。

全部回答

通常是Fn+F几的。不知道您的笔记本品牌,我的是Fn+F11,F11上面画的一个小锁头,锁头的中间是一个数字1。表示这个是数字锁定键。您可以对应着找找您的

应该是 系统中病毒 或者 文件缺失 有时间来这里看看 介绍你一家店有需要可以去看看 南开区鞍山西道颐高数码广场a142 易修笔记本维修

返回桌面刷新一下电脑,不行重启一下电脑,还不行还原一下系统,如果还不行是不是软件本身有问题了。