东芝笔记本L323键盘使用方法?

东芝笔记本L323键盘使用方法?那些数字键不会用啊。。。请详细介绍下FN键的使用方法。。谢谢。。

全部回答

    建议看一下使用说明书,或给客服打电话咨询,工作人员会帮助你的,我用的是三星笔记本电脑,我说一下Fn的用法,Fn是辅助键,按Fn+F1-12各有各的意思,品牌不一样意思也不一样,一般有按Fn+F几是关闭屏幕、锁住鼠标、静音、查看电池容量等等,以下是百度摘抄的你看看对不对,一般说明书中有,我买电脑有的看不懂英文的意思,就打电话给客服告诉了我。
     FN+ESC:静音/恢复音量 FN+F1:清空屏幕 FN+F2:切换电源管理主题 FN+F3:设置为等待状态 FN+F4:设置为休眠状态 FN+F5:切换显示器 FN+F6:降低屏幕亮度 FN+F7:增加屏幕亮度 FN+F8:开启无线网卡信号 FN+F9:启用或禁用内置鼠标触摸板 FN+F10:将右侧的字母键变成方向 FN+F11:将左侧的字母键变成数字 FN+F12:等于SCROLL LOCK键功能 FN+HOME:等于PAUSE键功能 FN+END:等于BREAK键功能 FN+空格键:快速切换屏幕分辨率 除此之外,东芝还提供一个FN-esse的程序,供用户自己定义FN组合键,可以随心所欲的建立自己的快捷方式 。