笔记本电脑怎样接键盘?

我用东芝笔记本怎么接不了键盘

全部回答

如果说是正常的可以直接像楼上几位说的用USB口的, 不过USB的键盘跟鼠标比 PS2的鼠标跟键盘贵, 所以你也可以花5块钱买个 PS2跟 USB的转换口 在加 PS2的鼠标跟键盘套装 很便宜·的··尤其是双飞燕··

如果是转接的电流不足 会引起键盘不好使, 你可以去店里买个USB口的键盘 就能用了 如果你的 本子 是USB的还是不好事 ,就是你的USB没有驱动,如果不是驱动的问题 ,就是你的笔记本USB供电输出不足。 键盘坏就换个键盘吧。如果键盘没问题,换根带辅助取电口的键盘线。

笔记本一般都外接usb的键盘

只要接口是对的,肯定是可以的。

买个usb接口的键盘插上就可以了。

(1)最方便的就是USB接口的键盘直接插入就可以用. (2)假如你的键盘接上后不能用,设备管理器里面的驱动安装有黄色的标志信号,就是装驱动的时候出了问题, 系统漏洞修复不完整,少了那个service pack 2这个服务包. 最简单的方法就是用360安全卫士检查系统漏洞,全部修复就可以了用了