高分悬赏一篇英文广告创意文案

  请你在以下物品中, 任选一作为广告宣传对象。 写作一份英文广告创意文案。 可选物品(Subjects): 1 巧克力 Chocolate / 2 香水 Perfume / 3 清凉饮品 Drink / 4 酒店 Hotel / 5 首饰 Jewelry / 6 手表 Watch / 7 汽车 Auto 要求: 1。
   具备能让人看懂的情节, 导出该项产品。体现该产品的特色及功能。 2。 具备一个品牌名称 (Brand); 具备一条口号 (Slogan)。 3。 不少于500字。 其次希望能给我推荐一个关于广告创意或经典广告的视频。

全部回答

Haha,this is not the problem of how much score you offer or afford,but something different,of course ,you and all educated people know.

if you want an better advertisement,you need to pay more