会声会影10导出的视频为什么不能用nero刻录,为什么?

会声会影10导出的视频为什么不能用nero刻录,导出的视频都不能导入nero中,为什么?会声会影10导出的视频为什么不能用nero刻录,导出的视频都不能导入nero中,为什么?

全部回答

    3、编辑:用采集软件如绘声绘影8制做VCD/SVCD/DVD。先把视频导入,切换到时间轴模式上,点下三角形再拖动时间线到视频要剪切的开头,点下三角形再拖动时间线到视频要剪切的结尾,右击要剪切的视频,也可以同时添加视频到所想放置的地方,最后保存修整后的视频。
  最后把多段视频文件放在故事板上,然后<输出文件>就成了一段长的文件,一般一个故事为一个文件,然后刻录VCD/DVD映像,最后刻录光盘。   4、40或30分钟以内的视频推荐制做超级VCD,CD光盘容量够用、播放效果好;制做DVD的设置过程中,把图像设置为352*288格式的6个小时的设置,等同于VCD的质量,效果可以,时间也比较长。
  当然如果视频源是720*576的可以制做1至2个小时的清晰的标准DVD。     5、操作系统无病毒,关闭杀毒软件/屏保/暂时不用的程序,整理磁盘/预留10G的缓存空间。
  刻录片不要太次了,一元以上的推荐;制做光盘映像的过程中软件会把视频文件自动转化为DAT/VOB格式;刻光盘时不要再有其它操作;刻录速度最好在4X以下以便保证刻录质量;推荐高配置CPU、内存、硬盘的机器。