主力建仓问题

主力建仓时是否总是在下跌的末期?

全部回答

    主力建仓有几种,对那类股票不相同。 1。有的主力目标选定某一绩优成长股,在大势低迷时偷偷建仓,在大盘震荡时,指数反弹就少买,股价不涨,指数下跌保持一定的价位吸货,在很长时间内股价都是横向整理,就象冷门呆滞股,所以该股就无人关注,机构慢慢收集筹码。
  因为市场大多数人都是短线追逐热点,以技术指标选股,所以自然会慢慢把筹码交出来。  此类股票散户很难发现,也不敢买,以后涨幅大,炒作时间长。 2。近日有重组或其它题材消息公布的股票,先知先觉的人己经提前进场,成交量突然放大,封在涨停板吸货。
  此类股票涨得快,炒作时间短,很多散户在头部震荡时才追进去被套。 所以主力建仓的股票是很难发现的,买了也不敢相信以后会涨。   我今年6月份才开始在爱问里正式回答问题,当时中小板和创业板炒作十分火爆,汉王科技175元,但我每次回答这类高市盈率的股票时,都是回答不能久战。
   7月份我一直推荐中长期布局煤炭股。在国庆节放假后,开市前一天我又说:明天煤炭股要开始大涨,但很多人还是要去追逐题材股。   所以我认为炒股不要只考虑短期利润,不要上月赚钱下月赔,半年赚钱半年亏。
  要以风险第一,赚钱第二的原则,认真研究公司基本面,不追涨杀跌,稳健操作,才能战胜市场,久留市场。 还是那句话:——路遥知马力 。

最好的案例是600961了,我们周三抄底的600961株冶集团在周四和周五连啦2个涨停板。一起来欣赏交割单

  后市预测:考虑到宏观经济层面进一步向好,大环境并没有发生根本性变化的情况下,我们可以给这次回调定性为技术性大调整 。炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。之所以简单。。。。。。每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。
   每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人。炒股的技巧就这么简单 。

基本上是的,一般主力建仓是需要时间的,有资金进去了,该股走势就会稳一些,有时主力在顺应大盘跌时,该股也会跌,有的强势主力是利用机会洗盘,一般在尾盘会拉上来,表现为大跌时不放量,然后是小阴小阳不断,基本上横在那里,可以确定主力进入