和父母吵架,无法和解,请问怎么办???

父母沟通不了,因吵架,而三个月了,都无法和解,请问怎么办???

全部回答

没有化解不了的矛盾的,只有你不愿去面对而以。 要说是谁的错,其实都有错,只不过大凡人仕都不愿意主动认错罢了。 父母都是疼子女的,只要你一个小小的关心他都会感动的,只是不言于言表。 你可以逢节日等,以邮寄方式寄上贺卡及,贴心的礼貌,他们收到会知道你还是他们最爱的孩子! 祝你合家快乐!

在怎样他们都是你的亲生父母,我想你的脾气也不见得好吧?父母不会跟你过一辈子的,他们迟早会离开的,到时要孝顺都不能了.或许你现在不在乎,等到年级越大的时候你就知道了.

烦.

  1什么人都可能害你,什么不会,父母可能很朴实,不善表达.可感情最真.  你自以为什么都比父母强了,他们都不对,就你能干.是吧? 2还说什么吵架3个月了无法和解,我说你很不孝!他们的心可能正在滴血,你信 不信?! 3快滚回去和他们沟通!磕头都是应该的. 4如果父母的意见真的不尽如人意,或者说你的想法没错是他们不理解,你也得好 好的开导,让他们明白你成熟了做事有分寸了.让父母对你信任. 5你是男的女的?。

只要其中一个肯开口打破僵局,问题肯定可以解决!!!!!去买件衣服送给老人家!!!!