和父母吵架,无法和解,请问怎么办???

父母沟通不了,因吵架,而三个月了,都无法和解,请问怎么办???

全部回答

为人子女应该多体谅父母才是。即便父母有些无理有些过分也是为自己好。不管是对是错,你应该先给他们赔不是,以退为进,以以柔克刚。先给他们一个台阶下,等以后他们心情好了你再适当的就事情看法想法慢慢跟他们解释,这样也许父母会比较容易接受。 再有就是孩子与父母间不应该有隔夜仇。

找份工作,租个平房,要学会自立。一星期回趟家。别吵,有话好好说,你又不是小孩,别让父母老哄着你。如果你还小,就更不能吵了,毕竟你吃她们喝他们。

一般的父母都要求孩子对他们有个好的态度,无论什么事主动的向父母检讨自己的态度很重要,让事态冷却一段时间主动登门谢罪,让老人臭骂一顿解解气,然后再把自己心里话诚恳的说出来,不好解决的事情要一步一步的谈千万不能急于求成,无论如何"血浓于水"呀!实在不行的话就把棘手的问题先设法拖一下,再不能把关系搞僵了那后果真的不可收拾了.祝你早日解除烦恼心想事成.

怎么办?难啊.