UTC2030A 主要运用范围

全部回答

    2030 音频IC可替换型号:TDA2030,YD2030,UFT2030,URF2030音频功放电路,采用V型5 脚单列直插式塑料封装结构。按引脚的形状引可分为H型和V型。
  该集成电路广泛应用于汽车立体声收录音机、中功率音响设备,具有体积小、输出功率大、失真小等特点。  并具有内部保护电路。意大利SGS公司、美国RCA公司、日本日立公司、NEC公司等均有同类产品生产,虽然其内部电路略有差异,但引出脚位置及功能均相同,可以互换。
   目前国内音响行业里面,漫步者是一直用这个2030A。 漫步者是由{IC网络超市--第一价值网}在供货。  性价比很不错。