投资纸黄金的问题

现在物价上涨,钱放在银行里觉得也在贬值,想投资纸黄金,长期持有的话黄金多少价格的时候可以买进? 白银值得长期持有么?如果可以的话多少价格可以买进? 我想在工商银行交易,网银和贵金属都开通了。

全部回答

目前美元走势很不明朗,黄金又在高位震荡,投资纸黄金现在风险很大。不要相信网上一些人推荐的T+D等等,很多人上当了。也不要相信只赚不赔,风险与盈利永远成正比。如果确实要投资黄金还是去银行买纸黄金比较保险。黄金投资还是要靠流动性赚钱,不建议长期持有。如果长期持有还不如,投资房地产。

欢迎阅览我的黄金博客,加入黄金投资群。

现在黄金高位震荡,风险很大,现在的黄金就像6000点买股票,可能会挣钱,但是很危险,万一美元的走势好,黄金就彻底套死了,因为你不是准备开金矿,长期投资的。

现在虽然通货膨胀,很多人买黄金,但是要看美元的走势。黄金基本是由美国控制的,我觉得黄金只能短期内持有,若长期投资还是投资房产吧

投资纸黄金比实物黄金的风险要大的多,但纸黄金只能用美元来交易,实物如果你要提取出来,是要收取一定的费用的,你还不如到金店去买几根金条实在,现在金店金价的价格应该在300每克左右,但如果是在银行交易,每家银行的金价价格是不一样的,而且购买的起点也是不一样的。

黄金总是会涨的,时间会很长,除非某个国家发飙,就是不让黄金回归货币身份。哈哈。