百丽鞋子掉色是否正常

前几天在百丽专柜买了一双百丽的鞋子,可是没有穿的到一个星期鞋子就掉色,是因为那天下雨鞋子上沾了点水,我就用纸巾把表面的水搽干净,可是当我第二天穿的时候,走到外面发现鞋子外表掉色了明显花了,皮子的鞋子里面掉色那是属于正的,可外面掉色那是不是鞋子本身质量的问题呢,而且前一天我还在皮鞋店去上油了,售货员说是因为鞋子上了很差的油使鞋子更到掉色,请问这个说发正确吗

全部回答

售货员的服务不行。 即使是上油也不会弄到掉色的。建议你去跟他们退还。 质量没有保证,而且还是在专柜买的。

退货哎 在专柜买的 质量问题肯定可以退换的

那是扯…… 差点的油也不会使好鞋掉色啊。