如何查看一只股票具有资产注入慨念?????

我在通达信里看见000933有资产注入慨念,大智慧新一代里去没有这一慨念,这是为什么啊??? 000933又将注入什么资产????? f10里我找半天也没找到注入什么资产??? 最近长安汽车也有了资产注入慨念。但是我却在通达信里的资产注入慨念板块里找不到它。大智慧更没有??

全部回答

如何查看一只股票具有资产注入慨念????? 要准确知道公司的经常动向:重组、资产注入、扩大经营项目、业绩预计等等,都要看公司的公告为准。那些媒体点评报道的资料都是不很真实的。 所以要在个股的资料里看,个股资料里有“公司大事”,“公司报道”,这里面有一年发布所有的公司公告存档。 每个股票都有