进沪就业通知单

我是非上海生源,在上海读书,毕业之前就业协议书已经签订了上海的公司,并且报到证已经打印了,户口迁回外地,档案也调回了原籍,跟随报到证一起下来的进沪就业通知单第二联用于办理居住证,进沪就业通知单已经拿到了,但是签约的公司不具备办理报到证的资格,现在想换一家单位,想知道怎么重新办理进沪就业通知单呢,需要什么材料...急!!申请改派还是什么呢?有没有简便的办法

全部回答

    这种情况,你应该去上海市高校毕业生就业指导中心(上海市学生事务中心),因为《高等学校毕业生进沪就业通知单》就是该中心出具的。有该通知单就可以在居住地所属街道事务中心办理居住证。
   办公地址:上海市徐汇区冠生园路401号 办公时间:上午9:00--下午5:00(国定节假日除外) 联系电话:021-64829191(总机) 附近交通:43路、131路、166路、224路、236路、703B路、712路、725路、755路、729路、732路、763路、764路、804路、830路、909路、946路、上朱线等公交线路;地铁一号线(漕宝路、上海南站)、轻轨三号线(上海南站)。