思域最近销售情况怎么样?是否可出手?

思域最近销售情况怎么样?是否可出手?在同级别中还有更好的车型吗?

全部回答

现在不要出手,现在销售还差小几十万的成绩!等元旦的时候再出手!

速腾也不错!

    思域很不错的一款车 我妈妈买车时试驾过 起步 和动力有些慢 车内空间小 不过非常适合年轻人 那车漂亮 可是太矮 尤其是顶级版 带天窗 更矮了 我183cm进去头顶车顶 所以最后还是买了我喜欢的Mazda6 具体数据可以去太平洋网上查 总之那车不错 销售很好答案补充楼下那位说1。
    6的油耗 2。0的动力 我们买车时销售人员也是这么说的 可是动力实在达不到2。
    0答案补充字数太多我发不过去 等我给你删点没用的答案补充安全操控安全带 前座带限力器预张紧安全带;后座3点式安全带安全气囊 双安全气囊系统安全控制系统 ABS+EBD;真空助力器防盗设备 发动机防盗锁止系统;防盗报警器 前照灯 多反射器卤素前大灯刹车灯 高位制动灯外后视镜 电动可调式外后视镜 内后视镜 防眩目内后视镜车窗 前后电动窗 雨刷器 间歇式柔性前雨刮器幅度可调节其他配置 主动式安全前座椅头枕;定速巡航系统;儿童座椅固定钩带外罩中控台 大型中控台带滑动式扶手、带滑盖杯座。

思域 挺好的 1.8排量 跑起来像2.0的 油耗只有1.6排量那么少!!同级别的 你可以选择卡罗拉 标志307 明锐斯柯达 马自达3 09款福克斯 还有就是荣威550 我个人倾向于550 内饰大气 很有宝马的风范,而且1.8T的发动机 动力不用怀疑 价格在15万左右 !!我正想出手!

一般!那看你自己,有