请问怎样才能进入DOS状态,进行C盘格式化?

全部回答

如果是xp的话可以在开始 运行 输入 cmd 然后 回车 .进入DOS(非真正意义上的DOS).format 你要格式化的盘/q 是快速格式化 不加/q是有点慢 比如 format c(盘符):/q 就是快速的

最简单的方法就是:你找到一张GHOST XP 的克隆光盘,重启光盘进入,在选择界面上有一个DOS工具,进入后你会看到一个格式化C盘的命令;一般都是“OF”……

DOS或98启动盘光启进入DOSformat c:

实在点的: 当你系统盘放重起后,进入系统界面,你选择第2个,进入DOS,然后输入FORMAT C:\q 然后回车!在输入Y 回车 就OK了

那个装系统的带子。。有PE系统的那种哦。。进入PE就可以把C盘的搞掉了

如果没DOS的话,找张DOS盘,format c: