请问苹果5就出现开机界面(如图)?

请问苹果5就出现开机界面(如图),按一下开机键就出现这画面,怎么回事?求大神帮帮忙。

全部回答

    这是进入了白苹果状态,需要重装系统才能解决: 1、下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在重装时可能会造成未知错误; 2、手机连接电脑,将手机关机,同时按住HOME键和关机键10秒左右,松开电源键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开关机键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复; 3、接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。