增益快递是不是默认的空包快递

这个快递是一个区域快递 如果淘宝发这个快递应该就是 在淘宝系统默认为空包快递吧

全部回答

没有这种说法的哦,这个全国也很多的,只是没有那么大而已的。 百度搜索“ 空包7网 ”,点击进去后,注册会员,充值,点击购买空包,填写发货地址和收货地址,还有选择快递,提交后得到一个快递单号,然后复制快递单号,到淘宝或者京东发货后台找到对应快递,填写快递单号,点击发货即可。然后就可以跟踪实时物流信息,有真实底单内网,物流更新及时,安全有保证。

不是,小快递公司

默认快递可以自己在淘宝设定的吧,发什么快递 ,可以自己决定的,