谁帮忙推荐几本好的销售书籍?

谁帮忙推荐几本好的销售书籍,谢谢!

全部回答

飞利浦科特勒《市场营销》、《水平营销》 彼得德鲁克《卓有成效的管理者实践》、《德鲁克日志》 拉姆查兰《客户想让你知道的事》、《卓越领导者的8项技能》 唐骏《我的成功可以复制》 史光起:《颠覆——中国市场营销与管理规则》、《历史棋局中的经营智慧》 路长全:《解决》

《羊皮卷》、《输赢》《浮沉》两部曲《圈子圈套》三部曲《做单》(一个IBM的8年金牌销售写的)

匿名用户

真诚想你推荐:《商用心理学》《50个打动人心的营销技巧》,王挺《久赢真经:销售心理学》。

《怎样销售你自己》《怎样成交每一单》乔吉拉德,《卖掉博恩崔西》博恩崔西,《成功推销之道》汤姆霍普金斯,杜云生《绝对成交》《话语操纵术》

曾国藩写的《挺经》绝对的经典 好好看看吧 终生受益

看看 世界上最伟大的推销员 羊皮卷