控制面板可以在开始菜单的哪个选项中找到?

全部回答

点开开始单一下就看到了,就在菜单里。

  控制面板,我常用的几种进入方式: win??xp,?win7?系统下 1。桌面最左下角“开始”菜单,点开第一级页面,就有“控制面板” 2。直接按键盘?“win键”(Ctrl旁边微软标志那个键),一样可以进入“开始”菜单,第一级页面,就有“控制面板” 3。
  点开“我的电脑”,左边的地址栏里,也有控制面板。 ? win10? ?1。点击开始菜单按钮》所有程序》Windows系统》控制面板。 ?2。右键点击开始菜单按钮,选择“控制面板”。

经典“开始”菜单:点击“开始“——设置——控制面板; 非经典”开始菜单“:点击”开始“——右侧即可看见”控制面板“。

就在开始菜单了里面啊!

开始里面就有了