现代大学生需要具备什么素质?

全部回答

  第一:培养职业精神  1。 自我勉励 即使未能达成目标,也得能够对自己说你付出足够的努力,值得拥有你所追求的一切。  2。 诚实 即诚信。从读这篇文章开始。  3。 安排时间 第一天能做的就别拖到第二天。
    4。 理财 很多大学生还未到月底就把月头家里打到卡上的钱花光了。  第二:培养肢体技能  1。 保持健康 不因生病或睡过头而缺课。  2。 良好的仪表 在你想让其对你留下深刻印象的人面前展现良好的仪表。
    3。 每分钟准确无误的输入60—80个字。 。