现代大学生需要学点什么最实际?

全部回答

  从我工作8年期间所见所闻判断。 大学生学英语最为实际,他所能够带给你的实际利益要远远超过一切。 另外还有心理学系、管理学系列课程。 长三角地区,如果你拥有一口流利的英语,可以保证你的薪水比你的同学多3000元每个月了。
   至于心理学系和管理学系,将来会对你的事业起到极其重要的腾飞作用。 如果有其他的疑问,欢迎您的参与: 《中华英才网》职场故事斑竹 《上海职业经理人》职场生涯斑竹 。

我认为现在的大学生应多学点儿处理人际关系的方法。 现在的社会有知识只是一方面,但主要还是看处理问题的能力,虽然大学生刚一毕业时没有工作经验,但是如果他有一种必胜的信念,有着一份不断拼搏进取的毅力,还有一种善于与人沟通的亲和力的话,那么就没有什么解决晃了的难题了。 所以,要把事情做好,先要学会如何做人。