关于600775南京熊猫,请各位老师紧急指教

目前小幅被套几个点,9元成本,不知后市如何,请指教

全部回答

哇 分数20分,别忘记加分。600775我帮你看下。后市操作:下周一开盘上午下探,下午拉升,周二继续走高,周三上午开盘出货。不出意外,赚5个点没问题。记得给我加分、

600775南京熊猫 业绩预增,目前处于中期上升通道,机构资金流入做多。可继续持股待涨,解套有望。

600775已经站上了中短期趋势带,资金流入,持股! 好友!

该股中期趋势不错,可持有。中国的股票基本面实在不可靠。应关注其趋势

600775中期业绩微亏,绩差股不适应当前炒作,建议逢高择机换股较好。