股票登陆是为什么说资金账户不允许以该操作方式登陆、??

全部回答

股票账户开了吗?另外,还有许多其他原因,如:委托营业部选错了;交易系统不对;网络存在问题;答案补充按你说的情况分析,大概是应该输入股票帐号登录,而你输入了资金帐号。

为了保证股民资金安全

软件下方的选项不对,一边是证书模式,或通讯码模式,登陆。各个券商软件不一样,具体的你要说一下是哪个券商的交易软件,才好帮你。

每个证券公司所使用的软件核心是不一样的股票账户后,要再咨询该证券交易所的指定交易软件,并索要相关帐号. 这样就可以进行网上交易操作了

股票帐户分2种:股东帐户和资金帐户 登陆时要选择一种方式登陆.网上交易必须在开户时开通网上交易.

银行开户哪里能炒股啊。要到证券公司开户。一定要开通网上交易