学编程,学java,哪个培训学校就业师资最好?

全部回答

最好接受学校的正规教育,培训的话北大青鸟吧

长沙牛耳教育办学时间长,师资力量雄厚,你可以到他们的网站上看看,对你来说也许是 个不错的选择。专业培养软件工程师,并且还送软件测试课程,就业还有保障,真的很不错,我有朋友就 在那边学的,目前就业还挺好的。

港湾教育,行业内最早涉足嵌入式培训的专业软件开发培训机构,嵌入式软件和嵌入式系统培训课程在业界有很大影响。目前主要课程为嵌入式开发工程师培训课,包括嵌入式linux培训、嵌入式开发培训、arm培训等,毕业学员广受著名IT企业青睐

据我多年经验考察,东方赛富是其中口碑最好的一家,以师资著称,80%的授课老师来自清华大学及世界500强企业!

北京动力节点JJava EE 高端就业班培训,全程四个月,学费7900,注重培养学生的开发思维,从基础课程开始就进行项目开发的讲解,并且教授学员企业最实用的Java技术,毕业高薪进入软件开发企业,完全能够胜任软件开发企业的开发工作

当然是是北大青鸟啊!还是一个老牌子哪,现在北大青鸟正推出“学士后”,首批课程是培养精通Java平台企业级应用开发的软件工程师和精通.NET平台企业级应用开发的软件工程师,经过培训,嵌入式、网络安全等各种IT相关岗位的工程师都可以胜任,是很不错的选择。而且有很大一部分是远程在线上课,你会很方便了。还有就是有300个课时的案例实战,跟正式在企业里上班实操是一样的,很实用