请教燕子老师 600000浦发银行

我想问一下,我14.9元进的浦发,我想问下这只股票2个月内会有作为不啊?这只股最近走势如何?是该继续持有还是卖出。

全部回答

银行股短线涨幅过大,目前属于获利盘回吐造成的调整,年内银行股还会在基金市值排名牵引下有一波行情,目前600000已经明显缩量,短线调整基本到位,后市有望重启升势,个人建议继续持有。

600000浦发银行,基本面优良,隶属大盘蓝筹银行股。短期调整结束后,有望延续填权行情。运用阻速线分析,自然阻力位在 18.50元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!