我没有高考成绩,是不是救不能当兵?

我是读五年制大专,没有读高中,想报名当女兵,我没有高考成绩,是不是救不能当兵?我是读完初中就直接读的大专。但是我又想参军。因为填写的资料里要填高考成绩,我又没有,是不是就不能报名?

全部回答

只招收普通高中毕业生和大学本科在读的学生,我劝你还是放弃吧,当女兵一直以来都得靠背景。仔细想想,有几个普通人家的姑娘能够去当兵的?

当女兵!那可不是一般人家的姑娘能当得,要么家里有背景要么是部队特需的人员否则当女兵比当飞行员还难!

必须可以啊