我是刚刚入市的新手,给推荐个简单好用的炒股软件吧

听别人说益盟乾坤版炒股软件不错,我是刚入市的不太懂,想问下这个软件好用吗?

全部回答

我也是刚入市的新股民,现在用益盟操盘手乾坤版软件,挺简单挺好用的。软件里有股票池,你照着选就行。股票池不仅告诉你代码,更提供了参考买点和卖点,还有买进多少仓位的提示。从买什么股票、哪个价格买,到买多少股,最后还有什么价格抛,都有一条龙的参考提示。所以使用非常简单。。

益盟乾坤版可不分新股民还是老股民,操作很简单,强烈推荐你使用。

软件用熟了都好用,没有什么难的,刚入市的新朋友也没有问题。

乾坤版一点也不复杂,不用你设置什么,看软件给你的提示就行。

同花顺吧,功能蛮齐的

最不好的可能就是最好的,最好的可能就是最不好的,哈哈