女性大约要做多久才会到高潮? 有什么高潮反映没有?

女性大约要做多久才会到高潮? 有什么高潮反映没有? 大声的叫出来是不是非常舒服? 请有经验的朋友回答!请有经验人士解答

全部回答

女性的高潮最快要3——5分钟;大部分女人要10分钟左右。高潮到来时,大声的叫,阴道就会更强烈地收缩,男人就会更觉刺激,那么你们做爱的质量就越高。

大声的叫,不然压抑的不舒服,所以要找个安静没人打扰的时候

问女人最好不过了!~~~~~~~~~ 唉。。。。。。。。。。。。

唉...........................

让女士自主操作,高潮来的快!

你的问题逐答复如下: 1.女性大约要做多久才会到高潮? 这要看双方的和谐程度,一般在10-60分钟到达。 2.有什么高潮反映没有? 有反映。 3.大声的叫出来是不是非常舒服?舒服是一定的,非常舒服说不好。 4. 请有经验的朋友回答!这里的朋友或多或少都有些经验,只是看你的问题是不是值得回答。