用手拨一下才转,而且玩游戏时就会死机(除QQ游戏外的任何游戏),请问是什么原因?

用手拨一下才转,而且玩游戏时就会死机(除QQ游戏外的任何游戏),请问是什么原因?电脑开机CPU风扇不转。用手拨一下才转,而且玩游戏时就会死机(除QQ游戏外的任何游戏),系统重装过了故障依旧。请问是什么原因?

全部回答

CPU 温度过高了吧! 建议换个CPU风扇!答案补充用缝纫机油最好!答案补充食用油啊! 也行!不过不如缝纫机好!用牙签 点3滴 就比较多了! 在通明胶带把那加油的口给封上!答案补充打错字了! 用透明胶带 把口给封上 ,油别加多了不封也没事!

风扇问题。CPU过热当然会自动重起或者关机了,他有自我保护设置。

一定是你的风扇问题,最好换一个风扇不然CPU可能会烧的.

看看是不是电源供电不稳定啊,还有看看CPU风扇的插口是不是坏了才导致这样的问题。在看看CPU风扇热不热。如果可以换个试啊答案补充不要加啊。如果你不换CPU风扇你也不知原先CPU风扇是否坏了。也可以用个旧的CPU 风扇试试啊

我用人格 担保 CPU 扇热不好 换风扇 导致 死机 蓝屏 重启答案补充没用的

往你的风扇上 上的点油,机械油都可以 ,不过不要台多了。 你的风扇质量不好,就影响了CPU的散热,所以死机,玩QQ游戏不死 是因为QQ有不耗CPU不是很,达不到热。答案补充你家有没菜油 ,滴点就好了。呵呵我以前就是。答案补充能啊 你只要滴一 两滴就行了 不必等