关于ATI与NV的显卡对比

我想问以下ATI的NV的显卡相比是怎么样的。比如FX5200的相当于RXXX多少?

全部回答

跟9200差不多吧。总之是比9550次的。不过单独比芯片没法比,芯片的型号有很多中种,5200只是一个大类,里面还有很多小类,它们之间的速度相差很大。在加上N卡和A卡的工艺和一些指令集的原因,不能这么进行简单的比较。毕竟,芯片安装到显卡上后,显存也是一个决定因素了,还有显卡上的电容,他们对低通滤波起到很关键的作用。 所以我的看法是,不能一概而论。

建议你自己看看这个网站(同志嫩都挺客观)就什么都明白了!

没法比,FX5200的档次太低,如果你想运行大游戏或视频编辑,那还是不要买它,丽台显卡很好,你可以买一个6200TC的,128M显存,可以自动动态提升显存.

介于9200和9550之间.

双方都有一些命名上的小花样,比如性能不好市场却很好的geforce4 MX440,性能低于geforce 3 TI,却命名为geforce4,这样a卡和n卡就无法从命名上比较

没法比,是支持D9的MX440