请问有适合男性朋友练习的瑜珈吗?

全部回答

都可以练得,在印度都是男人练瑜伽的.

    都适合瑜珈是一种帮助我们协调身体和精神的行之有效的传统科学。它还能用于预防和治疗各种身心相关的疾病。 瑜珈最大的特点是它严谨的实践性、科学性和逻辑性。修炼瑜珈,男女老幼都可以练习,它对人体也没有特殊的要求,对防病健身的特点,主要表现在以下几个方面: 1、能消除烦恼,平静心境。
       2、能维持姿势平稳。 3、能够净化血液、净化肉体、调节人的体重,有效的消除脂肪,而对过瘦的人又能增!加体重,能维持饮食平衡。 4、少能刺激内分泌系统,维持内分泌平衡,对内分泌的一些疾病如:糖尿病、甲亢等也有较好的疗效。
  我是自学的瑜珈这么久以来没有觉得身体有什么不对劲如同你说的瑜珈让肌肉松弛这样不是更能达到理想减肥的效果嘛同时通过一些瑜珈动作的巩固达到瘦身塑形的效果关键是要坚持所以啊,放心练吧!~。