请问男人适合练瑜伽吗?具体有何好处?多谢!

全部回答

  练瑜珈的好处很多:瑜珈能修饰身材曲线,长期练习可瘦身,并适度调整体型,也可增强免疫力。     瑜珈是一个在家就可以做、毋需特殊器材的运动。当利用丹田进行腹部深呼吸,使体内供氧量充足时,再藉瑜珈各种不同的姿势,能充份伸展身体的肌肉与韧带,在训练筋骨的柔软度上有相当好的效果。
  尤其是伸展脊椎的动作,以刺激自律神经,促进新陈代谢。此外,瑜珈的减重效果比不上有氧运动立即而明显,但长期持续地练瑜珈能帮助你消除压力,保持一颗平静的心,让你更加灵活,平衡更好。   。

有 来我这里看看