为什么我的电脑上网1分钟左右就自动重启?

全部回答

    你已中毒 到:// 下载流行病毒专杀工具冲击波(Worm。Blaster)病毒专杀工具和震荡波(Worm。Sasser)病毒专杀工具。已确认是否中毒!!! 如感染了此病毒, 1、断开网络 2、修改用户密码,病毒可窃取用户密码 3、请到安全模式下查杀!!! 4、恢复注册表(如可能) 5、到正常模式下查杀。
     如不能彻底根除(80%可能),查杀后反复出现,你遭遇到可怕的变种病毒。 步骤: 1、备份资料 2、重新格式化系统盘 3、安装系统 4、修改密码 5、安装防火墙软件(关闭不用的端口)不能设置为默认规则 6、安装防病毒软件 7、备份系统(注册表等) 8、上网 注:第5步是关键,病毒就是通过端口攻击的。

快快吃解毒药!!!!

中冲击波病毒了,杀吧。 但要注意:杀毒完成后一定要打RPC漏洞的补丁,要不然就白忙了。

不用说了,中毒了,呵呵 补充,有可能网卡有点问题.你重装一下驱动看看.你的是98还是XP?

     你是只有上网才这样吧!我认为有两种可能吧! 一、网络连接问题。要自动重启机子前会出现一个“系统提示”对吗?如果是这样的话有可能那就是你的网络连接里面没大设好了,你得去更改一些设置吧!具体的我也说不大上来,只是以前我的电脑也有过类似的情况。
  就是这样的方面更改的。     二、中病毒了。你可以去华军软件网或天空软件站(其它的杀毒软件站)下载一个杀毒软件。对你的软件进行控制以达到网络正常的效果。

  还有对你的电脑进行维护。 其实最不麻烦的就是可以重装一下系统吧!这样可使机子的运行更好。。。 对了下载一个“冲击波软件”吧 包你管用的啊!今天我朋友也着了的 就是用的这个软件 祝你早日解决好这个问题!。

先检查病毒,如果没有的话,看看CPU和显卡风扇是否正常工作