燕子老师请进

今日已清仓600838.介入了002446被套,你觉得该股中期可以持有吗?谢谢。

全部回答

002446短线可以暂时持有。

【南风金融网】600838 短期非市场热点,走势滞后指数;从交易情况来看,明日上涨或者震荡概率大。近2日下跌势头减弱;该股近期的主力成本为10.14元,当前价格已运行于成本之下,处于弱势状态,并有进一步下跌的可能,应注意防范风险;股价处于上涨趋势,支撑位9.76元,中线持股为主;前景长期看仍然不乐观; 来源;南风金融网