感情这是怎么回事

  我和她是网上认识的进我们想很爱对方前几天她在车站做事然后很忙冷漠了我 以前她每天都来的 然后我一天没见她了我着急了我就天天乱想了 我就天天烦她 这几天她要过来了 我太想她了每天都是长篇大论的给她发好多的信息过去 前天我都和她说了你爱不爱我 她说爱我 可是我没才一下没见她我就急了 q 我有乱想 我有给她发了好多的话去结果越来越坏了 她直接QQ不要了说是她朋友在 她朋友说他爸不同意对于我只能说对不起 说她以后Q不会上了 可是我放不下 以前是她要我做她男朋友的 现在为什么说不要我了就不要我了 她比我大二岁家有很远出省的 我不知道她的想法如果是不爱我了为什么不直接说了那样我好她好 她朋友说等她想清了会给我电话的 可是我接受不了天天想她 是不是她觉的我太单纯了还是觉的我太烦了还是不要和我在下去了 以前我们都说过一生一世在一起了 是我错了吗??我不明白女人我没谈过恋爱 这是第一次也许是最后一次 因为我的爱情只能是一个人的 我知道现在她肯定还爱着我 只是在躲。

全部回答

或许吧,在感情上的事情不是你一厢情愿就好的,或许是她不喜欢你了吧,你要做到就是让自己更成熟,更有魅力,或者说让自己变得更有资本让被人去喜欢你,不要老是去抱怨别人,一个大男人这样不好的。 男人的初恋总是难忘的,但是真爱不止这一次的,以后就算你们不能在一起,你还是会遇到属于你的那个人的。

哎这种事儿不好说啊

第一次恋爱的典型反应,热烈,冲动,充满幻想,缺点是智力下降,不善理性的思考,害怕受到伤害。放轻松吧,一厢情愿不会有结果的,多增长些阅历,你就会知道该怎么做了

顺其自然吧!是你的终究是你的!不是你的强求也没用!想开点!