601006大秦铁路后期走势如何?

全部回答

机构出的比较厉害,后市不是太看好。

连接失败.你好你的网名有些悲观.我们要从失败中走出.胜利走向胜利。601006.大秦铁路.运输物流概念.为中等业绩。该股的双底已经形成.底部凸显.主力资金介入明显。后市有望震荡向上.强劲的反弹走势。可耐心持股或逢低介入。

    铁路板块将持续数年增长  具体理由:经过15年的努力,我国"五纵七横"国道主干线已经基本贯通,同样作为国家经济命脉的铁路,在《中长期铁路网规划》的指导下将加快发展速度。
  同时,在"十一五"期间,我国将建设铁路新线17000公里,因此铁路行业未来五年仍将保持高速发展,这就给相关受益公司带来大定单的同时,也保证了其未来几年业绩增长的持续性。  所以,随着国家铁路大建设的展开,该板块的未来行情值得期待,中长线继续关注。
    应对策略:投资者应注意把握大盘节奏,捕捉强势个股的低吸机会。
    下周启稳回升可能性较大  具体理由:由于降息对银行、保险业的经营有一定负面影响,金融股轮番下的估值对股指造成较大的拖累,而金融股占比较小的深成指和中小板指数的表现较为稳定,虽然降息会加重银行、保险的经营压力,但两大行业在经济放缓中的业绩下降幅度仍会远远低于整个各行业的平均水平,目前两大板块对利空的反应已有过度之嫌,由于降息过后,市场对周末的利好预期下降,股指全天表现疲弱,但上证指数已回调至30日均线附近,利好出台后的高开走低也将基本告一段落,下周股指在均线支撑下企稳回升的可能性较大。

利好,看高一线

建议逢高出 601006短线需要回调 注意控制仓位!

从技术看601006大秦铁路,W小双底形态构筑完毕,现价8.76,可以关注和适量买入。