大壹品山茶油到底是干什么用的?

过节了,单位发了一瓶大壹品山茶油,也不知道是干什么用的?求知情者告知!谢谢!

全部回答

   LZ以前没有用过山茶油吗?它的用途很多啦~ 烹饪:由于是经过高温提取所以烹饪油烟少、口感好,凉拌无异味。 美容:山茶油用于沐浴、洗发、护发,还可以用于保护脸部、颈部和手部的皮肤。 保健:山茶油含有丰富的维他命A和维他命B,不含胆固醇,人工调料和防腐剂。
  长期食用还可以降低心血管疾病,对产妇产后复原也有良好的保健作用。山茶油的消化吸收率达 到97%,远远超出一般烹调油,当之无愧的是当今世上最好的保健食用油之一 。

山茶油的用处很多,做饭的时候食用,能起到美容保健的作用;也可以直接口服,防止便秘,还能直接涂抹身体部位,有润肤、清洁皮肤的作用。我也一直在用,呵呵~