越野摩托车高手来一哈

全部回答

  在行进中在没有指示的情况下换档,只能依靠自己对车的认识和自己的感觉,在什么样的速度下用多少档,最重要的是自己的感觉!感觉车在行驶中车的输出的力是不是平稳,有力!如果感觉动力榆出没有力,就要换低速档,来让车有力的向前冲!!在相对平坦的路上可以用高速档!可以获得高速度!在越野赛中是没有人看着表来驾驶车的!全都是自己的感觉!判断车有没有油也要看自己把握了!车加多少油,能跑多少路!自己心里要有数!才能有计划的分配油!。

有仪表但是没灯,至于档位就要看你的经验了

专业越野是没有仪表和大灯转向灯和后视镜的 越野车的发动机一般都是国际档 档位根据发动机震动和声音力量去换档是否没油 就是开到死火后 打不着火就没油了

仪表盘和灯具

zi ji an zhuang

一般的赛车都有仪表!!!你可以自己看!!!/...