有没有飚摩托车高手的!

我问下摩托车125C也就是太阳牌吧!你们奇车有没有练合线断了你们是怎么开的就是不要练合线,练合线没断前都是要抓着练合才用脚上档的,我现在的这部练合线断了要怎么开到有修车的地方不能用人力发动拉过去不算!

全部回答

    汗! 本人修摩托几年了,12岁开始骑嘉陵125,职业就是嘉陵专卖,现在21岁!有几年的经验! 告诉你最安全有不损坏发动机的办法! 空档发火,把油门加到4000-5000转,然后松开油门,等到油门降到2500-3000转挂1档,这样车子即平稳,而且对发动机影响不大,我13岁就开始练习不有离合骑车换档,现在不管是从1档加至5档还是从5档减到1档我都可以不用理合!我也不是什么高手! 顺便打下广告! 嘉陵铁旱,王者风范!嘉陵独狼,做到更强! 。

看你控制油门怎么样咯 离合线段了,直接0档 然后启动发动机 控制好油门 档一踩下去 油门马上跟上就可以了 多练习几下 开始你不会是很 容易死火的 我起步和挂档都懒得用离合

   摩托车的离合线断了? 你会不会〈不用离合〉直接加档和减档? 会的话就好办! 下面给你说说吧 !] 像你说的这种情况我都试过很多次了! 首先,把发动机发动!坐在车上用脚蹬快几步,加点油《别加太多了!有个2000/S的转速就够了》踩个一档就可以开起来了!然后收一点油踩个二档-加油就跑,每次加档前减一下油就进下一档马上加油跑,这样对发动机好点!如果想减速时就和加档一样,收点油退到下一档! 还有,如果你是刚学会开摩托车没几天的话最好就别试! 。

我就是以为飚摩托车的高手。自认为是而已

这事吗。你空挡着车。加大一点油门。一脚下去就能走了。

像楼上说的靠惯性发动,挂挡不用离合挂,换档的时候油门轻轻回一点,这时离合片有间隙的,然后瞬间换档,要是你不回油估计你是换不了的,你就是使劲踩都踩不动,最后估计只会把离合踩烂