推荐一款苹果笔记本电脑

全部回答

    有性格 这就是配置 自己看下吧 呵呵 MB467CH/A MB 13。3/2。4/2X1GB/250/SD/BL-KB 支持, 内置 iSight 摄像头 蓝牙 内置AirPort Extreme WiFi(符合 IEEE 802。

  11n 草案规范) 不带红外线 答案补充屏幕是13。  3的 2X1GB 就是两根1G内存 也就是2G的内存 250G的硬盘 CPU是P8600的(2。4)主频 集成NVIDIA GeForce 9400M G 集成显卡。

    支持国货。推荐联想天逸F41AT5800(IBM的技术),散热做得真的很不错的(比戴尔、HP强得多),属世界一流,一般情况下根本听不到风扇转。散热比同等价位的国际知名品牌的本本都强。
  样子好看,模具拿过世界金奖(有8种颜色可供选择,奥运会央视主持人就是用的这个)。  GF 8400M GS的独显,现行主流游戏都可以应付。酷睿2的U,965芯片组 ,D刻,无线网卡 2G内存。
   内置130W的摄像头 支持人脸识别,250G硬盘,14寸宽屏。迅驰四,2。4kg,杜比音响,Vista系统。性价比出众,卖得很火。全国联保,联想的售后是所有本本中最好的。  5800左右 。
  玩魔兽(双开)、热血、跑跑卡丁车、大话西游、诛仙、赤壁、使命召唤4、极飞11等大型网游都不在话下,更别说什么穿越火线、QQ飞车、CS之内的了。