苹果笔记本怎样?那几款比较使用而且价格不算太高

全部回答

    苹果的笔记本适合怎么样的人群使用?答:苹果电脑适合各种人群用 设计考虑到各种人群 详细可以到中国苹果官方了解有人说是适合设计的人用?答:用了一段时间mac 没有这种感觉 只是觉得系统做得非常人性化有人说苹果的系统很难适应的?回答:因为mac不是win 的copy 版本 它有特点 有人说苹果的系统很难适应 应该是习惯操作win所以不习惯mac才这样说的(其实现在macbook都可以安装win)有人说因为用苹果的人少所以它才不容易中病毒?答:因为互联网上大部分病毒是以exe形式存在的 然而这种格式的程序在mac上根本运行不了 这就是人们所说的不兼容了 所以苹果电脑不容易中。

苹果电脑哪款都实用但是哪款都不便宜!

苹果MacBook(MB404CH/A)参考价格:12500 元 显示屏尺寸:13.3英寸笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T8300笔记本主频:2400MHz标准内存容量:2048MB硬盘容量:250GB光驱类型:DVD刻录机显卡芯片:Intel GMA X3100 高性能集成显卡笔记本重量:2.27Kg